Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

O problema das gerações. Só não sei como arredondar o resultado.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha() 
    }

var portuguesesBrasil = 1500
var mediaIdadeCasalFilhos = 28
var anoAtual = 2022
var mediaGeracoesDesdePortuguesesNoBrasil = ((anoAtual - portuguesesBrasil)/28)

mostra ("Entrada dos portugueses no Brasil: " + "ano de " + portuguesesBrasil + ".");
mostra ("Média de idade em que um casal tem filhos: " + mediaIdadeCasalFilhos + " anos.");
mostra ("Desde 1500 até a geração atual se passaram: " + mediaGeracoesDesdePortuguesesNoBrasil + " gerações.");


</script>
4 respostas
<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha() 
    }

var portuguesesBrasil = 1500
var mediaIdadeCasalFilhos = 28
var anoAtual = 2022
var mediaGeracoesDesdePortuguesesNoBrasil = ((anoAtual - portuguesesBrasil)/28)

mostra ("Entrada dos portugueses no Brasil: " + "ano de " + portuguesesBrasil + ".");
mostra ("Média de idade em que um casal tem filhos: " + mediaIdadeCasalFilhos + " anos.");
mostra ("Desde 1500 até a geração atual se passaram: " + mediaGeracoesDesdePortuguesesNoBrasil + " gerações.");


</script>
solução!

Você pode arredondar o resultado utilizando o Math.round(var).

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Perfeitamente

Valeu, obrigado!! Eu tinha, colocado Math.around() e aí, não dava o resultado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software