Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

O problema das Gerações posso considerar esse como umas das formas de resolver ?

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulalinha() {

        document.write("<br>");

    }

    function mostra(msg){
        document.write(msg);
        pulalinha();
    }

    var anoChegou = 1500;
    var anoAtual = 2018;


    mostra((anoAtual-anoChegou)/28+" Gerações até 2018");

</script>
4 respostas

Boa noite Gilmar!

Qual o objetivo de dividir o resultado da subtração do anoAtual-anoChegou por 28?

Boa Noite Carlos! segue o problema : Em média, um casal tem filhos quando atinge a idade de 28 anos. Seguindo essa média, se os portugueses chegaram em 1500 no Brasil, então, a primeira geração de brasileiros surgiu em 1528, a segunda em 1556 e assim por diante. Desde 1500 até o ano atual, quantas gerações se passaram?

Vamos criar um programa para resolver a tarefa!

Imprima esse número da seguinte maneira: calcule quantos anos passaram desde 1500 e divida o resultado pela média de 28 anos.

Boa noite Gilmar! obrigado pelo esclarecimento, eu não havia compreendido seu código!

solução!

Boa tarde Gilmar, podemos considerar sim uma das soluções para essa situação! Muito bom, vamos em frente! Bons estudos!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software