1
resposta

O problema das gerações

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha () {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha ();
    }

    var atualmente = 2022;
    var antigamente = 1500;
    var filhos = 28;
    var quantidadeGeracoes = (atualmente - antigamente)/filhos;

    mostra("Desde o ano de 1500 temos " + Math.round(quantidadeGeracoes) + " gerações!");
    pulaLinha();
</script>
1 resposta

Olá, Lucas Vinícius! Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu código com a gente. Ótimo trabalho, parabéns pela sua dedicação.

Continue assim, e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui pra te ajudar! :)

Se este post te ajudou, por favor, marque como solucionado ✓. Bons estudos!