2
respostas

O print não saiu conforme a aula

Fiz o código conforme a aula:

def saudacao(): nome = input("Qual é o seu nome? ") print(f'Olá {nome}!')

Todavia, ao chamar a função escrevendo seu nome, ao rodar o que apareceu foi:-

function main.saudacao

Alguém poderia me explicar por que não rodou que nem na vídeo aula?

2 respostas

Olá! Poderia compartilhar como está fazedo para iniciar a função saudacao()? Imagino que possa ter esquecido de inclur parenteses na hora de chamar a função.

saudacao chama o coneúdo da função

saudacao() executa a função

Muito obrigada João.

Faltou o ( ) para executar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software