Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

o primeiro h1 esta aparecendo como se fosse uma classe "em verde"

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
    <head>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Barbearia Alura</title>
    </head>


    <body>
        <div class="principal">
            <img id="banner" src="banner.jpg"

            <h1>Sobre a Barbearia Alura</h1>
            <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>
            <p id="missao"><em>Nossa missão é: "<strong>Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes</strong>".</em></p>
            <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>    

        </div>
        <div class="beneficios">
            <h2>benefícios</h2>

            <ul>
                <li class="itens">Atendimento ao cliente</li>
                <li class="itens">Espaço diferenciado</li>    
                <li class="itens">Localização</li>
                <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
            </ul>

            <img src="beneficios.jpg"  class="imagembeneficios">
        </div>
    </body>

</html>

o fui adicionar o Header e não sei o que eu fiz que o primeiro h1 aparece como se fosse uma classe! uma outra duvida tb é: pq qdo eu coloco o "</" logo abaixo do aparece sendo que o html já esta fechando na ultima linha? Obrigado!

2 respostas
solução!

Boa noite, provavelmente sua classe style.css", está definindo estilos para todos os < h1 > < /h1 >

Quanto a sua outra dúvida, não entendi muito bem

Boa noite. Faltou fechar a sua tag <img>. O teu código está assim: <img id="banner" src="banner.jpg" quando deveria estar desta forma: <img id="banner" src="banner.jpg">

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software