Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

O plot do gráfico não funciona

ax = sns.displot(dados.Altura, kde = False) 
ax.figure.set_size_inches(12,6) 
ax.set(title ="Distribuição de Frequências - Altura", xlabel='Metros') 
ax

Utilizo o código acima e o resultado que me retorno é apenas isso "<seaborn.axisgrid.FacetGrid at 0x1d429ee6970>"

Alguém pode me ajudar?

4 respostas
solução!

Olá Eduardo,

Ao invés de ax tente usar ax.show()

Deu certo Allan, muito obrigado

O meu também não funciona. Ele só tá gerando a posição na memoria <seaborn.axisgrid.FacetGrid at 0x148773b5910>

E quando uso o ax.show() da esse erro: AttributeError: 'FacetGrid' object has no attribute 'show'

Já tentei importar o pyplot e não resolveu também.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Consegui resolver usando o plt.show(ax), mas não sei se o que queria ser passado era importando o pyplot