1
resposta

O Phan ainda não encontra as classes.

Eu sá venho aqui depois que eu tento de tudo que eu aprendi para resolver mas, eu realmente não identifiquei onde está o problema. Aparentemente o Phan ignora o config.php. Não sei se é a organização das pastas. Se alguem puder me dar um dica para resolver.... Mensagem:

PS C:\Users\rlirio\Buscador-Cursos\vendor\bin> .\phan  --allow-polyfill-parser  C:\Users\rlirio\Buscador-Cursos\buscar-cursos.php
   analyze ████████████████████████████████████████████████████████████ 100.0% 27MB/31MB
C:\Users\rlirio\Buscador-Cursos\buscar-cursos.php:11 PhanUndeclaredClassMethod Call to method __construct from undeclared class \GuzzleHttp\Client
C:\Users\rlirio\Buscador-Cursos\buscar-cursos.php:12 PhanUndeclaredClassMethod Call to method __construct from undeclared class \Symfony\Component\DomCrawler\Crawler
C:\Users\rlirio\Buscador-Cursos\buscar-cursos.php:15 PhanUndeclaredClassMethod Call to method __construct from undeclared class \ProjetoBuscador\src\Buscador
C:\Users\rlirio\Buscador-Cursos\buscar-cursos.php:18 PhanUndeclaredClassMethod Call to method buscar from undeclared class \ProjetoBuscador\src\Buscador

Config

<?php

return [
    "target_php_version" =>  '8.0',
    'directory_list' => [
        'vendor/symfony/dom-crawler',
        'vendor/guzzlehttp/guzzle/src',
        'vendor/psr/http-message'        
        /* esta linha abaixo é um teste para verificar se o problema é o caminho. */        
   , 'C:\Users\rlirio\Buscador-Cursos\vendor\symfony'

    ],
    "exclude_analysis_directory_list" => [
        'vendor/'
    ],
    'plugins' => [
        // checks if a function, closure or method unconditionally returns.
        // can also be written as 'vendor/phan/phan/.phan/plugins/AlwaysReturnPlugin.php'
        'AlwaysReturnPlugin',
        'DollarDollarPlugin',
        'DuplicateArrayKeyPlugin',
        'DuplicateExpressionPlugin',
        'PregRegexCheckerPlugin',
        'PrintfCheckerPlugin',
        'SleepCheckerPlugin',
        // Checks for syntactically unreachable statements in
        // the global scope or function bodies.
        'UnreachableCodePlugin',
        'UseReturnValuePlugin',
        'EmptyStatementListPlugin',
        'LoopVariableReusePlugin',
    ],
];

Organização das pastas:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Regielberson! Tudo bem?

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora em responder o seu tópico.

Na chave directory_list tenta incluir a pasta src para ver se resolve :)

Fico no aguardo e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software