1
resposta

o personagem gira normalmente, mas quando insiro "MascaraChao"no script ele nao gira

` if(Physics.Raycast(raio, out impacto, 100, MascaraChao))

Nessa parte se eu remover o "MascaraChao" do script, o personagem vai girar normalmente de acordo com o mouse, mas quando ele está inserido o personagem não rotaciona.

eu fiz a variáel "public LayerMask MascaraChao" e criei um layer no "Hotel_Estacionamento_Destruido" mas não funciona.

1 resposta

Oi, Guilherme, agora você tem que ir na variável da mascara do inspector e preencher ela com essa nova camada que você criou, senão ela não vai levar nada em consideração.

Se você também quiser eu fiz um post aqui no forum que atualiza esse código com uma opção menos trabalhosa e mais usada, mas mais difícil de explicar de primeira.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software