1
resposta

o Passo 5 não foi abordado no vídeo

public double Saldo { get; }
public double ValorSaque { get; }
public SaldoInsuficienteException(double saldo, double valorSaque)
    : this("Tentativa de saque de " + valorSaque + " com saldo de " + saldo)
{
    Saldo = saldo;
    ValorSaque = valorSaque;
}
1 resposta

Olá, André! Tudo bem?

Agradeço por nos alertar sobre isso. Tivemos uma atualização nesse curso para solucionar esses problemas!

Caso tenha alguma dúvida nesse tópico, estou à disposição :)

Abraços e ótimos estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software