3
respostas

o panel-group não funciona, não dá o espaçamento entre os painéis

<!doctype html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">
    <script src="jquery.js"></script>
    <script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
</head>

<body>
    <div class="container">
        <h2>Sobre Nós</h2>
        <img class="img-responsive" src="img/empresa.jpg">

        <div id="paineis-sobre" class="panel-group">
            <div class="panel panel-default">

                <div class="panel-heading">
                    <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo" data-parent="#paineis-sobre">Desde 1935</h3>
                </div>
                <div id="primeiro-paragrafo" class="collapse">
                    <div class="panel-body">
                        <p>A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p>
                    </div>
                </div>    

                <div class="panel-heading">
                    <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#segundo-paragrafo" data-parent="#paineis-sobre">Desde 1935</h3>
                </div>
                <div id="segundo-paragrafo" class="collapse">
                    <div class="panel-body">
                        <p>A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p>
                    </div>        
                </div>

                <div class="panel-heading">
                    <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#terceiro-paragrafo" data-parent="#paineis-sobre">Desde 1935</h3>
                </div>
                <div id="terceiro-paragrafo" class="collapse">
                    <div class="panel-body">
                        <p>A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p>
                    </div>
                </div>    
            </div>    
        </div>    
    </div>
</body>
</html>
3 respostas

Oi André, Tudo bem? Que estranho! eu olhei na documentação e não encontrei nada referente a uma classe chamada panel-group tem isso mesmo no curso? Não é uma classe customizada?

No curso, o instrutor recomenda essa classe para que haja espaços entre os painéis, sugere que essa classe faz parte da documentação do bootstrap

Oi Andre, deu uma verificada novamente e parece que o problema é que você tem apenas um panel e três panel-header. Tenta separar os panel-header cada um em um panel diferente por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software