1
resposta

O padrão de projeto factory não está funcionando para mim.

Não aparece nada na tabela...

class NegociacaoController{

  constructor(){
    let $ = document.querySelector.bind(document)

    this._inputData = $('#data')
    this._inputQuantidade = $('#quantidade')
    this._inputValor = $('#valor')

    this._negociacoesView = new NegociacoesView($('#negociacoesView'))

    this._listaNegociacoes = new Bind(
      new ListaNegociacoes(),
      this._negociacoesView,
      ['adiciona', 'esvasia']
    )

    this._mensagemView = new MensagemView($('#mensagemView'))

    this._mensagem = new Bind(
      new Mensagem(),
      this._mensagemView,
      ['texto']
    )
  }

...

1 resposta

Olá Nícolas, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

Realizei testes e simulações com o código enviado em conjunto com o código da aula, e o mesmo criou a tabela de negociações como esperado, adicionando novas negociações com base no que foi preenchido no formulário. O único comportamento que não funcionou como esperado foi o de limpar as negociações devido a um erro de digitação.

No momento da declaração do atributo _listaNegociacoes, quando é feita a criação do Bind, o método responsável por limpar a planilha foi passado para o array escrito da seguinte forma esvasia (com s) o correto será esvazia (com z).

Peço que no arquivo NegociacaoController.js localize o tributo _listaNegociacoes e deixe o código como apresentado abaixo.

this._listaNegociacoes = new Bind(
    new ListaNegociacoes(),
    this._negociacoesView,
    ['adiciona', 'esvazia']
    );

Feita a modificação apresentada acima, salve o arquivo NegociacaoController.js.

Para que eu possa auxiliar de forma assertiva, peço que compartilhe o seu projeto completo. Basta disponibilizar o projeto em um site de compartilhamento (exemplo: Google Drive), e enviar o link de compartilhamento na resposta desta postagem.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Fico no aguardo e à disposição

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software