1
resposta

O P5 não reconhece a altura

Olá! Estou tentando fazer a colisão da bolinha, no eixo y. Porém, por convenção do programa p5 devemos colocar a altura como height. Porém, aparentemente está dando erro quando coloco assim, e estou seguindo as orientações conforme a aula, o que poderia ser?

altura não definida

1 resposta

Olá, Juliana! Tudo bom?

Desconfio que o problema esteja no fechamento do escopo da function draw(). No entanto, para visualizar melhor o problema solicito que você compartilhe o link do seu projeto conosco. Assim vou conseguir visualizar melhor.

O link que eu falo é esse que aparece na barra do seu navegador : link na barra de ferramentas em destaque

Fico no Aguardo.

Abraços!