1
resposta

O obstaculo não congela e minha barreira esta destruindo o obstaculo original

O obstaculo não está congelando. Minha barreira esta destruindo o obstaculo original e acaba não gerando mais: "MissingReferenceException: The object of type 'GameObject' has been destroyed but you are still trying to access it. Your script should either check if it is null or you should not destroy the object."

1 resposta

Olá João! Tudo joia?

Peço desculpa pela demora em responder o seu tópico.

O erro em questão ocorre quando estamos tentando utilizar uma instância ou objeto do jogo que não existe ou é nula. Então certifique-se de ter criado e configurado as cenas e classes como o da aula. Por exemplo, caso você não tenha instanciado a cena "Diretor" é possível gerar esse erro.

Quanto ao problema da barreira destruir o obstáculo original, como o erro que você está recebendo indica que você está tentando acessar um objeto que foi destruído, e como não sei ao certo como você configurou a barreira, a dica que lhe dou é: reposicione a barreira em uma posição que ela não entre em contato com o obstaculo antes da hora.

Espero que essas soluções possam te ajudar a resolver os problemas que está enfrentando. Se tiver mais alguma dúvida, estarei à disposição.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software