1
resposta

o numpy não está carregando no colaboratory

tem algum problema acontecendo? O numpy não tá carregando, o que posso fazer?

1 resposta

Olá Ines, tudo bom?

Após você importar o módulo no Colaboratory

import numpy as np

o que acontece?

Se tudo estiver correto o sinal de "Play com Círculo Pontilhado" do lado esquerdo da linha do comando muda para um sinal de "Play Preenchido".

Já tentou algum comando na sequência para ver se está funcionando?

np.array([1, 2, 3])

Caso não esteja qual o erro apresentado?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software