Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O número de páginas na busca sob demanda não é atualizado

Percebi que o número de páginas da busca não atualiza quando deletamos ou adicionamos um livro que modifique o número de páginas. Resolvi esse problema colocando o método "super.setRowCount(dao.contaTodos())" dentro do método load da classe LivroDataModel e apagando o método construtor.

Talvez tenha mais processamento, mas acredito que é necessário. Fiz certo?

1 resposta
solução!

Isso gera outro problema quando deletamos um livro de uma página que só tem exatamente um livro, o número da página é atualizado, porém ela fica em branco pois o "início" também não é atualizado. Então adicionei o método construtor novamente na classe LivroDataModel e critei um novo objeto LivroDataModel nos métodos gravar e remover da classe LivroBream.

Problema resolvido, parece que criei o tópico em vão, espero que ajude alguém...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software