Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O nome "url não existe no contexto atual

Estava fazendo essa aula e surgiram inúmeras mensagem de que o url não existe, alguém sabe o motivo?

namespace ByteBank.SistemaAgencia
{
    public class ExtratorValorDeArgumentosURL
    {
        public string URL { get; }

        public ExtratorValorDeArgumentosURL()
        {

            if (url == null)
            {
                throw new ArgumentNullException(nameof(url)); 
            }
            if (url =="")
            {
                throw new ArgumentException("O argumento url não pode ser uma string vazia", nameof(url));
            }

            URL = url;

        }


    }
}
1 resposta
solução!

Ola´,

No código que vc postou, realmente url (minusculo) não existe no contexto (dentro das chaves) que é usado:

public ExtratorValorDeArgumentosURL()
        {

            if (url == null)
            {
                throw new ArgumentNullException(nameof(url)); 
            }
            if (url =="")
            {
                throw new ArgumentException("O argumento url não pode ser uma string vazia", nameof(url));
            }

            URL = url;

        }

Uma forma de corrigir esse problema é passando url (minuscula) como paramentro:

public ExtratorValorDeArgumentosURL(string url)
        {

            if (url == null)
            {
                throw new ArgumentNullException(nameof(url)); 
            }
            if (url =="")
            {
                throw new ArgumentException("O argumento url não pode ser uma string vazia", nameof(url));
            }

            URL = url;

        }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software