Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O nome 'InitializeComponent' não existe no contexto atual no aplicativo WPF

Estou seguindo as videos aulas, e ao criar uma nova pasta para Views, o arquivo ListagemView.xaml.cs informa o seguinte erro: O nome 'InitializeComponent' não existe no contexto atual no aplicativo WPF

Como devo preseguir?

public ListagemView()
        {
            InitializeComponent();

            this.Clientes = new List<Cliente>
            {
                new Cliente { Nome = "Clube de Campo", Evento = "A Bela e a Fera"}
            };

            this.BindingContext = this;

        }
1 resposta
solução!

Olá, Luiz!

Faça o seguinte:

Para cada arquivo XAML do projeto, entre em properties (F4) e mude o valor destas duas propriedades:

Build Action: Embedded resource
Custom Tool: MSBuild:UpdateDesignTimeXaml

Obrigado por prestigiar nosso curso.

Boa sorte e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software