1
resposta

o node está gerando esse erro node:internal/modules/cjs/loader:936

Olá, o Node está gerando esse problema se eu tentar utilizar o comando node para exibir o console.log que estou chamando ele apresenta o erro da seguinte forma

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Obrigado

1 resposta

Boa tarde, Isaqui!

Verifica se o arquivo colecionador.js está no mesmo lugar onde você está executando o node no terminal!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software