Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O navegador redimensiona a Fonte do .conteiner__aviso para o tamanho definido no body.

".conteiner__aviso{ font-size: 12px; color: var(--cinza-segundario); }" beleza... só que o quando eu vejo no navegador as fontes estão todas iguais... tentei exagerar e coloquei 2px daí quando eu salvei (tenho dois monitores e dá pra ver a atualização da página), percebi que a fonte ficava no tamanho que defini e depois ela voltava pro padrão definido no body rapidamente... O que está acontecendo?

2 respostas
solução!

desculpe... escrevi "conteiner" ao invés de "container"... como se deleta tópico?

Oi, Wesley! Não tem como deletar tópico mas vou marcar sua própria resposta como solução já que você encontrou a solução do problema :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software