Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O navegador está travando com o programa.

Antes deu eu colocar o comando de ano inicial à escolha do usuário o programa executava sem problemas, mas ao fazer a alteração ele travou o navegador. Onde posso ter errado?

<meta charset="utf-8">

<script>
    function pulaLinha(){
        document.write("<br>")
    }
    function mostra(frase){
        document.write(frase)
        pulaLinha()
    }

 var anoCopa = prompt("Informe o ano inicial.");
 var limite = prompt("Qual é limite?");

while(anoCopa <= limite){
    mostra(anoCopa + " teve copa.");
    anoCopa = anoCopa + 4
}
   mostra("Ufa! Esses foram os anos que tiveram copa até " + limite + ".");

</script>
2 respostas

E aí, Mateus! Tudo certinho? =)

Eu copiei o seu código e testei aqui no meu browser e funcionou direitinho... Ele só travou quando coloquei uma diferença muito grande, como anoInicial sendo 0 e limite igual a 100000... =|

Qual navegador você está utilizando? E para você ele trava em qual momento?

Fábio

solução!

Eu uso o Google Chrome, e ele trava assim que tento rodar o código, usando os parametros 1930 e 2017. Mas eu ja resolvi o problema, muito obrigado.