1
resposta

O módulo 'copy' não foi chamado

Outro erro também é que o módulo 'copy' não foi chamado no inicio do arquivo

var clean = require('gulp-clean');
1 resposta

Fala aí José, tudo bem? Como faz tempo que eu fiz o curso, não lembro do contexto e cenário, posso lhe pedir um favor?

Consegue sugerir uma alteração na resposta? No quadrado do "Opinião do instrutor" no canto superior direito, tem três pontinhos.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software