1
resposta

O meu tanto no VS code quanto no pycharm está com a seguinte msg:

Traceback (most recent call last): File "", line 1, in NameError: name 'conta' is not defined from conta import Conta conta.titular Traceback (most recent call last): File "", line 1, in NameError: name 'conta' is not defined

1 resposta

Oi Marco, Bom dia, poderia por gentileza colocar seu código aqui? O python não consegue encontrar a variável com o nome "conta", provavelmente não deve estar declarada dentro da classe ou dentro da função que você criou

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software