Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O meu Spyder não está importando as bibliotecas

O meu Spyder não está importando as bibliotecas import io import psycopg2 import pandas as pb

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Wildmax, tudo bem? Espero que sim!

Antes de importar a biblioteca, é necessário fazer a instalação das mesmas.

Você pode fazer a instalação através do comando pip install nome_da_biblioteca. Você pode fazer a instalação pelo prompt de comando (terminal) ou através do notebook, colocando um ponto de exclamação antes do comando.

No prompt de comando:

pip install psycopg2

No notebook:

!pip install psycopg2

O mesmo vale para a biblioteca pandas ou qualquer outra que queira importar. A instalação é necessária somente uma vez, para que fique no computador. Feito isso poderá importar quando quiser.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software