Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

o meu progama c# nao funciona, o personagem nao se move

eu nao consigo faser o personagem se mover, diz que o codigo fala que esta errado, mas eu ja tentei re assistir o video e nao da

o codigo esta assim:

using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine;

public class movejogador : MonoBehaviour {

// Update is called once per frame
void Update()
{
transform.Translate(move.foward);
}

}

e quando vou executar da isso: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi, Valentin, tudo bem?

É porque seu script está com erros, você pode ver o erro em amarelo na personagem.

Tem alguns erros de digitação, pode conferir novamente com a aula?

Aí já deve ficar tudo certinho

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software