Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O meu PowerShell não reconhece o Node JS

Quando eu digito o código:

node -v

Aparece a seguinte mensagem:

node : O termo 'node' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • node -v
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (node:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
2 respostas
solução!

Já consegui resolver, magicamente depois de desinstalar e instalar ele reconheceu o Node JS.

Lucas, eu tive o mesmo problema.

Após a instalação do Node vc precisa reiniciar o PC.

Ai Funciona.

abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software