Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

O meu ming não cria o executavel no Windows

C:\Users\carlos.meireles\Documents\Curso_C>gcc programa.c -o programa.exe
c:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/5.3.0/../../../libmingw32.a(main.o):(.text.start
up+0xa0): undefined reference to `WinMain@16'
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status

Por favor podem me ajudar?

5 respostas

Oi Carlos! Coloca o seu código aqui pra entendermos melhor o pq do problema?

#include <stdio.h>

int main(){
    printf ("Bem vindo ao nosso jogo de adivinhação");
}

Eu só fiz isso conforme a aula do segundo video. Salvei igual a aula instalei o gcc configurei, mas na hora de criar o executável não cria.

solução!

Tenta colocar um return 0 no final do seu método?

Aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

Valeu criou aqui. Agora da pra continuar o curso.

Boa Carlos, vou marcar esse tópico como solucionado então, qualquer coisa você pode sempre abrir um novo tópico.

Abraços!