Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O meu jogo de adivinhação

Ficou semelhante ao do professor, apenas coloquei umas informações extras na hora que mostra o resultado para o usuário

<meta charset="utf-8">

<h1> Jogo de Advinhação </h1>
<hr>

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br><br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    function sorteia(n) {

        return Math.round(Math.random()* n);

    }

    var numeroPensado = sorteia(100);

    var chute = parseInt(prompt("Digite aqui seu chute!"));

    if (chute == numeroPensado) {

        mostra("Você acertou! O número pensado foi: " + numeroPensado);

    } else {

        if (numeroPensado > chute) {
            mostra("Você errou, o número que você chutou (" + chute + ") é menor que o número pensado ("+numeroPensado+").");
        } else {
            mostra("Você errou, o número que você chutou ("+ chute+") é maior que o número pensado ("+numeroPensado+").");
        }
    }


</script>

por um momento eu dei uma travada na hora de colocar as " " por ser depois dos parenteses, mas deu certo

1 resposta
solução!

Olá Roger! Tudo bem?

Essa é uma das coisas mais legais que temos na programação... sempre podemos solucionar os desafios com mais de uma solução, e você se saiu muito bem!

Descobrir pequenas diferenças que podemos implementar por nossa própria conta, nos ajuda ainda mais a fixar o assunto do curso!

Quando compartilhamos essas soluções aqui, no fórum, temos a chance de enriquecer o nosso conhecimento e também o dos colegas que estão estudando os mesmos desafios!

Conte conosco sempre que precisar de ajuda... estamos aqui com muitos outros colegas do fórum e vamos ajudar! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!