Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O meu ficou assim. Diferença de idade.


<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");

    }

    function mostra(mensagem) {

        document.write(mensagem);
        pulaLinha();

    }

var minhaIdade = 40;
var idadeIrmao = 36;
var resultado = 40 - 36;


mostra("Eu tenho " + minhaIdade + " anos");
mostra("Meu irmao tem " + idadeIrmao + " anos");
mostra("Nossa diferença de idade é de " + resultado + " anos");

</script>
1 resposta
solução!

Olá Thiago, tudo bem?

Executei o seu código aqui e está tudo certinho! Parabéns por estar realizando os exercícios propostos, é uma ótima forma de fixar os conteúdos vistos em aula.

Fique a vontade para compartilhar seus aprendizados, dúvidas e sugestões conosco aqui no fórum. Estaremos sempre a disposição para te ajudar!

Bons estudos! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software