1
resposta

O meu fica aparecendo esse erro

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]: Cannot find module 'C:\Users\carlo\Desktop\Aprendizado de programação\JavaScript 1\ContaCorrente' imported from C:\Users\carlo\Desktop\Aprendizado de programação\JavaScript 1\index.js
Did you mean to import ../ContaCorrente.js?
PS C:\Users\carlo\Desktop\Aprendizado de programação\JavaScript 1> node index
Debugger attached.
Waiting for the debugger to disconnect...
node:internal/process/esm_loader:91
    internalBinding('errors').triggerUncaughtException(
                              ^

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]: Cannot find module 'C:\Users\carlo\Desktop\Aprendizado de programação\JavaScript 1\ContaCorrente' imported from C:\Users\carlo\Desktop\Aprendizado de programação\JavaScript 1\index.js
Did you mean to import ../ContaCorrente.js?
PS C:\Users\carlo\Desktop\Aprendizado de programação\JavaScript 1> node index
Debugger attached.
Waiting for the debugger to disconnect...
node:internal/process/esm_loader:91
    internalBinding('errors').triggerUncaughtException(
                              ^

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]: Cannot find module 'C:\Users\carlo\Desktop\Aprendizado de programação\JavaScript 1\ContaCorrente' imported from C:\Users\carlo\Desktop\Aprendizado de programação\JavaScript 1\index.js
Did you mean to import ../ContaCorrente.js?
    at new NodeError (node:internal/errors:377:5)
    at finalizeResolution (node:internal/modules/esm/resolve:405:11)
    at moduleResolve (node:internal/modules/esm/resolve:966:10)
    at defaultResolve (node:internal/modules/esm/resolve:1174:11)
    at ESMLoader.resolve (node:internal/modules/esm/loader:605:30)
    at ESMLoader.getModuleJob (node:internal/modules/esm/loader:318:18)
    at ModuleWrap.<anonymous> (node:internal/modules/esm/module_job:80:40)
    at link (node:internal/modules/esm/module_job:78:36) {
  code: 'ERR_MODULE_NOT_FOUND'
}

Node.js v18.3.0
PS C:\Users\carlo\Desktop\Aprendizado de programação\JavaScript 1>
1 resposta

Olá Carlos, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

O erro apresentado, ERR_MODULE_NOT_FOUND, é um erro de importação, informando que a classe ContaCorrente não foi encontrada. Com base no log de erro, peço que confira como foi declarado a importação das classes no arquivo index.js. Vale lembrar que ao declarar o caminho para o arquivo que contém as classes, devemos fornecer a extensão do arquivo (.js).

Na primeira linha do arquivo index.js deverá conter as seguintes linhas.

import { Cliente } from "./Cliente.js";
import { ContaCorrente } from "./ContaCorrente.js";

No arquivo ContaCorrente.js na sua primeira linha deverá conter a seguinte declaração.

import { Cliente } from "./Cliente.js";

Peço que verifique os pontos listados acima, salve os arquivos e execute o arquivo index.js.

Fico à disposição em caso de dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software