Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

O meu esta differente

O meu esta bem differente do que o dele no meu console (estou na versao 17 do java)

Aqui

3 respostas

Oi Marcelo

Essa diferença é por conta da versão do Java, mas o ArithmeticException é o mesmo

Entao como eu resolveria essa execao?

solução!

Oi Marcelo

O java.lang.ArithmeticException ocorre quando tentamos dividir algum número por zero (o número no denominador é zero). Para que esse tipo de erro não ocorra você deve evitar esse tipo de divisão