3
respostas

O meu está dando erro

Este é o erro

3 respostas

olá, boa tarde!

nas 2 tentativas você colocou creat-react-app, mas o correto seria create-react-app, tenta executar desta forma:

npx create-react-app react-studies --template typescript --use-npm

Caso o erro permaneça sinta-se a vontade para continuar este tópico ou começar outro beleza?

bons estudos!

Eu tambem nao estou conseguindo, mas meu erro é diferenteInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

!

Eu segui as instruções de instalação conforme mostrado no curso na lição anterior.

fala Carlos, boa noite!

creio que o seu caso seja diferente, consegue atualizar o npm e ver se isto resolve o problema?

npm install -g npm@latest

Após isto reinicie o terminal e tente novamente. Caso não funcione, tente utilizar o nvm para atualizar o node para a última versão (é uma ótima ferramenta para mudar facilmente entre versões do node inclusive).

Caso resolva seu problema, responda o tópico dizendo que o problema foi resolvido beleza?

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software