1
resposta

O meu css, não está funcionando

Por algum motivo, eu não estou conseguindo fazer o exercício de número (4, mesmo alocando até baixei o projeto da aula 8 para ver se conseguia mas não está aparecendo nenhum dos ícones dos png

.github {
    background-image: url('github.png');
}
1 resposta

Verifique se a tag link está devidamente alocada com o arquivo html/php.

Vale observar também que para fins de teste você pode adicionar na sua página index a tag style, como no exemplo abaixo e verficar se você ultilizou e criou a classe corretamente, a classe com nome de github.

<style> 
    .github {
            background-image: url('github.png');
    }
</style>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software