4
respostas

O meu codigo só carrega 1875 imagens

modelo = keras.Sequential([ keras.layers.Flatten(input_shape = (28,28)), keras.layers.Dense(256, activation = tensorflow.nn.relu), keras.layers.Dense(10, activation = tensorflow.nn.softmax)])

modelo.compile(optimizer='adam', loss='sparse_categorical_crossentropy')

modelo.fit(imagens_treino, identificacoes_treino)

1875/1875 [==============================] - 4s 2ms/step - loss: 3.9493 <tensorflow.python.keras.callbacks.History at 0x7f6bcad69080>

#so esta carregando 1875 imagens e as variáveis de teste só 313 iagens

4 respostas

Mesmo problema aqui.

Pelo o que eu entendi esse problema aparece com a versão 2.2.0-rc3 do TensorFlow. Deve ser um bug da versão release candidate.

Eu instalei a versão 2.1 do TensorFlow e aparentemente resolveu o problema.

O comando de instalação é:

!pip install tensorflow==2.1

Após instalar a versão 2.1 o meu output foi.

Train on 60000 samples 60000/60000 [==============================] - 6s 102us/sample - loss: 4.2038 <tensorflow.python.keras.callbacks.History at 0x7fd231136a20>

Lembrando que tem que dá o restart no runtime.

Para verificar a versão do modulo carregado basta usar a linha de código:

print(tensorflow.__version __ )

Estava com o mesmo problema, a solução do Henrique Conde Carvalho de Andrade foi excelente. o código esta se comportando igual ao do vídeo

Pra mim também funcionou. Vlw!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software