Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

O meu código não ficou igual .


Fiz esse código que não ficou igual o da atividade, mas o resultado é o esperado. 




```<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha() {
            document.write("<br>");
        }


    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
    }
    var cabral = 1500;
    var hoje = 2017;
    var anosPassados = (hoje- cabral);
    var media = (anosPassados/28);

    mostra ("Já se passaram "+ anosPassados+"anos.")
    pulaLinha();
    mostra("Quantas gerações se passaram? "+ Math.round(media));
    pulaLinha();
</script>
3 respostas
solução!

Onde está o código?

Sheila, boa noite ! parece que o código que você colocou está comentado, deve ser pelo fato de você não ter colocado corretamento no campo destinado para o código, (isso é o de menos). Pois bem, testei o seu código e o único problema que encontrei foi que ele não está pulando linha. A lógica está funcional, porem está faltando alguns recursos que foram ensinados aqui no curso para o código com melhor legibilidade, mas o caminho e esse !!!!!

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha() {
            document.write("<br>");
        }


    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
    }
    var cabral = 1500;
    var hoje = 2017;
    var anosPassados = (hoje- cabral);
    var media = (anosPassados/28);

    mostra ("Já se passaram "+ anosPassados+"anos.")
    pulaLinha();
    mostra("Quantas gerações se passaram? "+ Math.round(media));
    pulaLinha();
</script>

Boa Renato!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software