2
respostas

O meu código ficou diferente do código do professor mas funcionou perfeitamente.

<meta charset="utf-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br><br>");

    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();

    }

    var numeroInicio = 30;

    while(numeroInicio <=40) {

        if(numeroInicio != 33) {

            if(numeroInicio != 37) {

                mostra(numeroInicio);
            }
        }

        numeroInicio = numeroInicio + 1;
    }

    mostra("FIM!");

</script>
2 respostas
<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var contador = 30;
    while(contador <= 40) {
        if(contador != 33 && contador != 37){
        mostra(contador);}
        contador = contador + 1; // incrementa de dois em dois
    }
    mostra("FIM");
</script>

Parabéns Relrison, é sempre muito bom tentar criar um pouco e aplicar seus conhecimentos! ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software