Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O meu código ficou desta forma

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha()
    {
        document.write("<br>")
    }

    function exibeMensagem(mensagem) 
    {
        document.write(mensagem);
        pulaLinha();
    }

    var idade1 = 44;
    var idade2 = 33;
    var diferencaIdades = idade1 - idade2;

    exibeMensagem("Nossa diferença de idade é: "+ diferencaIdades);

</script>
2 respostas

Oi Márcio,

Qual a sua dúvida?

Sempre que for postar um código, coloque 3 backticks (`) na linha anterior e 3 backticks na linha posterior ao código. Exemplo:

```

Código aqui

```

Abraço

solução!

Oi Márcio, é isso mesmo. Há diversas forças de se resolver esse problema e a sua é muito válida.

Agora é continuar com os próximos exercícios!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software