1
resposta

O meu código ficou assim!! Será que deu bom?

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha() { 

    document.write("<br>");
}

function mostra(frase) {

    document.write(frase);
    pulalinha();
}


var minhaIdade = 35;
var idadeIrmao = 30;
var diferencaIdade = minhaIdade - idadeIrmao;


mostra("Nossa diferença de idade é de " + diferencaIdade + " anos");

</script>
1 resposta

Oi Flávio, tudo bem?

Deu bom sim hahahah! Parabéns pela solução, continue estudando desse jeito! Obrigada por compartilhar o código aqui também para ajudar outras pessoas :)

Precisando de alguma ajuda é só deixar aqui no fórum que estaremos sempre à disposição, abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software