Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

O meu AluGames não funcionou

function alterarStatus(id) {
    let games = document.getElementById(`${id}`);
    let img = games.querySelector('.dashboard__item__img');
    let botao = games.querySelector('.dashboard__item__button');
    if(img.classList.contains('dashboard__item__img--rented')) {
        img.classList.remove('dashboard__item__img--rented');
        botao.textContent = 'Alugar';
        botao.classList.remove('dashboard__item__button--return');
    } else {
        img.classList.add('dashboard__item__img--rented');
        botao.textContent = 'Devolver';
        botao.classList.add('dashboard__item__button--return');
    }
}
5 respostas

Oii Eduardo, tudo bem?

Precisamos de umas informações para entender o que tá acontecendo com o seu código, pois a função que você compartilhou parece tá correta. Vi que você fez diferente do proposto no curso.

Por favor, verifica essas coisas:

  1. O id que você está passando para a função alterarStatus está correto? Ele corresponde ao id do elemento que você deseja alterar?

  2. Os elementos que você está tentando selecionar com querySelector estão realmente dentro do elemento com o id passado para a função?

  3. As classes que você está tentando adicionar ou remover existem no seu CSS? E elas estão fazendo as alterações visuais que você espera?

Se você puder dar mais contexto vai ser melhor pra te ajudar.

Um abraço e bons estudos.

Eu vendo aqui está tudo certo igual ao do curso

Acredito que se não tá funcionando não tá igual o curso. O melhor é vc fazer o que ela pediu e dar mais detalhes, senão não conseguimos te ajudar

Abs.

Copiei e colei o código do professor e deu certo, mas n entendo como esse meu código não tinha dado certo. Mas tudo bem, no fim a proposta deu certo.

solução!

Ah que bom! se puder marcar como solucionado então :)))