1
resposta

O metodo write do Buffered Writer apaga os ultimos registros no arquivo?

Porque ele fez isso no meu. Se ele faz isso mesmo, gostaria de saber alguma maneira para adicionar novos registros em um arquivo de texto sem apagar os que já foram escritos.

1 resposta

Sim, por padrão ele sobrescreve o conteúdo do arquivo. Para adicionar conteúdo, passe um true no construtor do FileWriter

public FileWriter(File file, boolean append)
           throws IOException
public FileWriter(String fileName, boolean append)
           throws IOException

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software