1
resposta

O metodo render

Por default o método render procura o arquivo passado pra ele em uma pasta chamada templates?

1 resposta

Olá, não! Precisamos direcionar ele para essa pasta. Usando como base o exemplo do curso, o caminho seria: alurareceitas > settings.py > TEMPLATES > DIRS Em DIRS você coloca [os.path.join(BASE_DIR, 'receitas/templates')] e dai ele vai usar os htmls da pasta de templates

Obs: não esquecer do 'import os'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software