Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O método prepare injeta o MealsTableViewController?

Bom dia,

A função da reescrita do método "prepara for segue" é para injetar o controller MealsTable... no controller ViewController para que ele possa utilizar a função add()? Ou não é bem isso que acontece?

[]s

1 resposta
solução!

Oi Nicolas, tudo bem?

Exato, com o método prepareForSegue, conseguimos pegar a instancia do próximo viewController que será chamado. Com a referência do próximo viewController em mãos, conseguimos injetar alguma dependência ou chamar algum método.

Nas próximas aulas, você aprenderá um design pattern de Swift que se chama delegates que ajudará nesse tipo de situação.

Abs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software