3
respostas

O metodo listar livro por id e o delete não funciona!

Boa noite, Pessoal!! Estou precisando de ajuda no erro de código

Não estou consigo listar o livro por id no postman... da como Id do livro não localizado! Gostaria de saber onde estou errando, segue a imagem do código

Parte de um código

No postman da a seguinte menssagem: Mensagem do PostmanQuando eu faço o delete no postman ele da a mensagem de Livro removido com sucesso. Porem quando eu faço o get de tudo o livro consta na lista.

código do deleteNo Postman

delete no postmanQuando dou o gete o livro não foi excluido! Alguem pode me ajudar!

get de todos os cadastradosDesde ja agradeço a ajuda!

3 respostas

Uma dúvida, esses livros estão armazenados no banco ou no código?

Dentro da função listarLivroPorId, dá um console.log em livros e mostra o retorno

Bom dia! os livros são armazenados no banco e estou usando o mongo.