1
resposta

O método 'index' para Arrays foi deprecado. É necessário passar o offsetBy no novo método.

   // MARK: UITableViewDelegate

    func tableView(_ tableView: UITableView, didSelectRowAt indexPath: IndexPath) {
        guard let celula = tableView.cellForRow(at: indexPath) else {return}
        if celula.accessoryType == .none{
            celula.accessoryType = .checkmark
            let linhaDaTabela = indexPath.row
            itensSelecionados.append(itens[linhaDaTabela])
        }else{
            celula.accessoryType = .none
            let item = itens[indexPath.row]
            if let posicao = itensSelecionados.index(<#T##i: Int##Int#>, offsetBy: <#T##Int#>){
                itensSelecionados.remove(at: posicao)

                //teste
                for itensSelecionado in itensSelecionados {
                    print(itensSelecionado.nome)
                }
            }
        }
    }
1 resposta

Oi Daniel, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software