Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O let negociacaoController fica globalzao ne?

Ao fazer isso, nesse ponto, eu crio uma variavel global?

<script>
        let negociacaoController = new NegociacaoController();
    </script>

é o mesmo de

<script>
        var negociacaoController = new NegociacaoController();
    </script>

ou

<script>
        negociacaoController = new NegociacaoController();
    </script>

?

1 resposta
solução!

Variáveis declaradas com let que não pertencem a uma função, caem no escopo global. Você esta correta.

Quando você chegar ao módulo III aprenderá a usar o sistema de módulos do ES2015.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software