2
respostas

o js do materialize não funciona

bom dia, estou tentando abrir um modal mas pelo jeito o js dele não funciona, importei do mesmo jeito do professor

2 respostas

Oi, Leveditor, tudo bem?

Aparece alguma mensagem de erro no terminal ou no console do navegador? Você instalou o materialize: npm install materialize-css@1.0.0?

Não aparece nada no console. Fiz o teste com uma navbar apareceu normalmente, mas na hora que vou fazer o teste no celular ele não fica com aquele formato hamburguer

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software