Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

O jogo só funciona no editor p5.js?

Olá!

Fiz o curso usando o VSCode e tudo funcionou. Porém, depois de terminado, quando abro direto pelo Chrome aparece um monte de erros no collide, imagens, sons e por aí vai...

Ele só funciona no p5.js?

4 respostas

Olá, Douglas! Tudo bem contigo?

Neste curso, que é trabalhado todo em cima do p5.js, utiliza toda a lib (bibliotecas) do site. Então se aplicarmos fora do site, não terá o efeito.

Como o objetivo do curso é focar em conceitos iniciais e não se aprofundar no javascript, o p5.js nos dá essa facilidade!

Espero ter esclarecido, Douglas!

Bons estudos!!!

AAAA blz!

Obrigado por responder Cássio! Vou refazer! kkk

solução!

Perfeito!!!

Qualquer dúvida é só nos chamar!!!

Olá!! Coloquei esse link no head para importar a biblioteca no VSCode:

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/p5@1.0.0/lib/p5.js"></script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software