1
resposta

O jeito certo de Remover Linha

Pessoal, Posso usar para remover desse jeito ou é errado passar milissegundos no .remove

function removeLinha() {
    event.preventDefault();
    var linha = $(this).parent().parent()
    linha.fadeOut(2000);
    linha.remove(2000);
1 resposta

De acordo com a documentação do JQuery o .remove() não aceita parâmetros, sendo assim, essa chamada de método esta incorreta.

Para mais informações, segue :

.remove()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software