1
resposta

O instrutor pediu para separar esse código no exercício do capitulo, mas quando o faço ele desrespeita a formatação pois está diretamente ligada a classe depoimentos-titulo, alguma dica?

<section>
    <div class="depoimentos-titulo">
        <h2 class="container">Depoimento de clientes</h2>
    </div>


    <!-- Todo o carousel vem aqui -->
</section>
1 resposta

Olá Pedro.

Não entendi sua dúvida. A única coisa que seria para fazer era para colocar a classe "container" na tag h2.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software