Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O index não encontra o bootstrap

Mesmo colocando a TAG LINK conforme especificado no vídeo a página não encontra o css do bootstrap testei com o mesmo arquivo no windows , fora do htdocs e funciona, alguém sabe o que poderia ser?

<html>
    <head>
    <link rel="stylesheet"  href="css/bootstrap.css">
        <title>Produtos</title>
    </head>
    <body>
        <h1>Produtos</h1>    
        <?php foreach($produtos as $produto) : ?>
            <tr>
                <td><?= $produto['nome'] ?></td>
                <td><?= $produto['preco'] ?></td>
            </tr>
        <?php endforeach ?>
    </body>
</html>
2 respostas

tente colocar o arquivo css na mesma pasta do seu arquivo para testar

qual extensão do seu arquivo ? envie também a estrutura de diretórios

solução!

Erro já resolvido, na verdade eu não estava usando o controller da forma correta;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software