Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

O import funciona, mas o VS continua apontando a linha como se tivesse erro.

O import do VS aparece o caminho como se tivesse um erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Mas quando rodo o script funciona tudo normal, o import funciona e a função 'imprimeLista' do arquivo cli.js chama a função 'listaValidada' do 'http-validacao.js':

O código que está contido no arquivo 'http-validacao.js':

export default function listaValidada(listaDeLinks) {

    return 'Entrou na função';

}

Desde já agradeço a atenção.

Sucesso na sua jornada!

2 respostas
solução!

Oi Diógenes! Tudo ok contigo?

O erro que você está vendo na imagem parece ser um erro de linting, que é uma verificação estática do código em busca de possíveis problemas. O linting é executado por ferramentas como ESLint ou TSLint para garantir que o código esteja escrito de acordo com padrões definidos.

Nesse caso, o erro pode estar ocorrendo porque o linting não está reconhecendo a sintaxe de módulos ES6/ESM (ECMAScript Modules) utilizada no arquivo 'http-validacao.js'.

Para resolver esse problema, você pode:

  1. Verificar se o seu projeto está configurado corretamente para suportar módulos ES6/ESM. Isso pode envolver a configuração do Babel ou outras ferramentas para transpilar o código para um formato que o linting entenda.

  2. Configurar o linter (como o ESLint) para reconhecer a sintaxe de módulos ES6/ESM. Isso pode ser feito adicionando plugins ou regras específicas para permitir o uso de import/export.

  3. Caso você tenha feito alguma configuração específica do Visual Studio Code para linting, verifique se ela está correta e atualizada para lidar com módulos ES6/ESM.

Quanto ao código em si, se ele está sendo executado normalmente e não há erros no console, é provável que o problema esteja apenas no linting e não afete a funcionalidade do seu código em tempo de execução.

Desejo sucesso na resolução do problema em sua jornada de desenvolvimento!

Se tiver alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para perguntar.

Abraços e bons estudos.

Amigo, agradeço o retorno.

Sucesso na sua jornada!